Más de 5.000 alumnos de Ingeniería Técnica Agrícola están convocados por ANOVE (Asociación Nacional de Obtentores Vegetales) a participar en la I Semana Universitaria de la Mejora Vegetal, que se llevará a cabo del 15 al 19 de octubre, coincidiendo con el Día Mundial de la Alimentación.
ANOVE promueve la I Semana Universitaria de la Mejora Vegetal en 11 Escuelas de Agrícolas
Entrada anterior
La industria europea de las semillas, unánime a favor del CRISPR
Entrada siguiente
El Día de la Alimentación sale a las calles para concienciar sobre el valor de la agricultura
Entradas recientes
- La mejora vegetal ha convertido al arándano es una de las especies de mayor crecimiento de la fruticultura mundial 10 de noviembre de 2022
- La mejora vegetal ayuda a lograr una alimentación saludable 17 de octubre de 2022
- La Consejería de Agricultura entrega los premios del II concurso de vídeo escolar #AlimentosConFuturo 10 de octubre de 2022
- La mejora vegetal, clave para que la agroalimentación siga siendo la primera actividad industrial de España 9 de septiembre de 2022
- ANOVE presenta en Bruselas el Informe Cerdà sobre las aportaciones de la mejora vegetal en España 30 de junio de 2022
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (7)
- Notas de prensa (76)
- Sin categoría (4)