Obtención
vegetal
¿Qué aporta la obtención vegetal?
¿Qué es una variedad vegetal?
Etapas, evolución y herramientas de la obtención vegetal
Sanidad vegetal
Certificación de semillas y plantas
Propiedad
Intelectual
Sistemas De Protección
Marco normativo
Derechos de propiedad intelectual
Datos
del sector
Aportaciones de la mejora vegetal en España
Aportaciones de la mejora vegetal en Europa
Mapa con los centros de I+D
Coste desarrollo de una variedad
Sala
de prensa
Notas de prensa
Dossier de prensa
Material divulgativo
Eventos
Trabaja con nosotros
Sobre
Anove
Misión y Visión
Objetivos
Estructura y organización
Socios de Anove
Anove en otras organizaciones
Geslive
Documentos
de Interés
Documentos técnicos
Informes
Certificación ESTA
Enlaces de interés
Blog
Acceso
a Socios
Documentos técnicos
Documentos
Guía del Maíz Bt (Pdf: 15,7 Mb)
Tarjetón Maíz Bt (Pdf: 3.8 Mb)
Tarjetón sobre Teosinte (Pdf: 4.6 Mb)
Aprende Más sobre el Virus Rugoso del Tomate (Pdf: 0,9 Mb)
Aprende más sobre las semillas de granja y el pago por la innovación (Pdf 6,04 Mb)
Informe sobre aportaciones de la mejora a nivel europeo 2021 (Pdf 5,51 Mb)
Aprenda más sobre: Oleaginosas y Fibras (Pdf: 3,9 Mb)
Aprenda más sobre: Cultivos forrajeros y césped (Pdf: 1,1 Mb)
Aprende más sobre: Maíz (Pdf: 3.8 Mb)
Aprenda más sobre: Cereales y Legumbres (Pdf: 3,9 Mb)
¿Qué es GlobalGAP 5.0? ¿Por qué es tan importante? (Pdf: 2,6 Mb)
Aprende más sobre: Patata (Pdf: 3.2 Mb)
Usos del Maíz (Pdf: 0,4 Mb)
Teosinte: Propuestas para su control y erradicación (Pdf: 0,3 Mb)
Aprenda más sobre: Hortícolas (Pdf: 7,1 Mb)
Especificaciones de Semilla Hortícola de Precisión (Pdf: 0,3 Mb)
Informe de Indicadores de Sostenibilidad (Pdf: 2,0 Mb)
Certificación ESTA
Informes
Documentos técnicos
Enlaces de interés
Menú