Anove da un paso al frente uniendo en un evento a toda la cadena de valor del sector de alimentación, gracias a la gala de entrega de los PREMIOS ANOVE, que tendrá lugar el próximo 6 de junio en Sevilla, concretamente en un lugar emblemático de la ciudad como es el Hotel Alfonso XIII. “Creemos fundamental dar este importante paso para poner al sector de la mejora vegetal en concreto, y a toda la agricultura de modo general, en el punto de vista de los consumidores”, afirma Antonio Villarroel (director general de ANOVE).
PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor
No hay comentarios
Entrada anterior
Asamblea General de ANOVE: “Respuestas de la mejora genética a los retos del sistema agroalimentario”
Entrada siguiente
Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición
Entradas recientes
- Material Vegetal de Reproducción, la normativa que afecta a toda la cadena 30 de junio de 2025
- Impulsar la innovación vegetal y la formación agroalimentaria, la clave del acuerdo entre CIHEAM Zaragoza y ANOVE 24 de junio de 2025
- La Sanidad Vegetal un objetivo principal para conseguir alimentar a una población creciente 12 de mayo de 2025
- Un sector unido que trabaja para hacer frente a los retos que se plantean en el cultivo de cereal en nuestro país. 9 de abril de 2025
- Un importante paso delante de la UE en la regulación de la edición genética en plantas 18 de marzo de 2025
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (100)
- Sin categoría (3)