El 7 de junio, se celebra el primer Día Mundial de la Seguridad de los Alimentos. Así lo declaró la Asamblea General de las Naciones Unidas el pasado 20 de diciembre, una iniciativa impulsada por la FAO y la OMS.
La seguridad de nuestra alimentación comienza con una correcta selección de semillas y plantas
Entrada anterior
Tres españoles son reconocidos internacionalmente por su comprometida labor en el sector de las semillas
Entrada siguiente
El virus rugoso del tomate no afecta a la salud de las personas pero sí puede producir cuantiosas pérdidas para los agricultores
Entradas recientes
- Material Vegetal de Reproducción, la normativa que afecta a toda la cadena 30 de junio de 2025
- Impulsar la innovación vegetal y la formación agroalimentaria, la clave del acuerdo entre CIHEAM Zaragoza y ANOVE 24 de junio de 2025
- La Sanidad Vegetal un objetivo principal para conseguir alimentar a una población creciente 12 de mayo de 2025
- Un sector unido que trabaja para hacer frente a los retos que se plantean en el cultivo de cereal en nuestro país. 9 de abril de 2025
- Un importante paso delante de la UE en la regulación de la edición genética en plantas 18 de marzo de 2025
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (100)
- Sin categoría (3)