El domingo, 16 de octubre, se ha celebrado en todo el mundo el Día de la Alimentación, con el objetivo de sensibilizar acerca del problema alimentario mundial y la lucha contra el hambre, además de trabajar a favor de la seguridad alimentaria y de concienciar sobre la necesidad de alimentarse de forma equilibrada y saludable.
La mejora vegetal ayuda a lograr una alimentación saludable
No hay comentarios
Entrada anterior
La Consejería de Agricultura entrega los premios del II concurso de vídeo escolar #AlimentosConFuturo
Entrada siguiente
La mejora vegetal ha convertido al arándano es una de las especies de mayor crecimiento de la fruticultura mundial
Entradas recientes
- Material Vegetal de Reproducción, la normativa que afecta a toda la cadena 30 de junio de 2025
- Impulsar la innovación vegetal y la formación agroalimentaria, la clave del acuerdo entre CIHEAM Zaragoza y ANOVE 24 de junio de 2025
- La Sanidad Vegetal un objetivo principal para conseguir alimentar a una población creciente 12 de mayo de 2025
- Un sector unido que trabaja para hacer frente a los retos que se plantean en el cultivo de cereal en nuestro país. 9 de abril de 2025
- Un importante paso delante de la UE en la regulación de la edición genética en plantas 18 de marzo de 2025
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (100)
- Sin categoría (3)