El domingo, 16 de octubre, se ha celebrado en todo el mundo el Día de la Alimentación, con el objetivo de sensibilizar acerca del problema alimentario mundial y la lucha contra el hambre, además de trabajar a favor de la seguridad alimentaria y de concienciar sobre la necesidad de alimentarse de forma equilibrada y saludable.
La mejora vegetal ayuda a lograr una alimentación saludable
No hay comentarios
Entrada anterior
La Consejería de Agricultura entrega los premios del II concurso de vídeo escolar #AlimentosConFuturo
Entrada siguiente
La mejora vegetal ha convertido al arándano es una de las especies de mayor crecimiento de la fruticultura mundial
Entradas recientes
- Y la agricultura, ¿no interesa en elecciones? 18 de julio de 2023
- La Comisión Europea ha presentado dos propuestas claves para el futuro de la innovación agrícola 11 de julio de 2023
- Trabajar en mejora vegetal, de las mejores salidas profesionales y la más desconocida 20 de junio de 2023
- V JORNADA DE LA MEJORA VEGETAL 2022 14 de junio de 2023
- PRESENTACIÓN INFORME «APORTACIONES DE LA MEJORA VEGETAL EN ARÁNDANO EN ESPAÑA» 14 de junio de 2023
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (82)
- Sin categoría (3)