La gala fue conducida por Carlos Latre que puso un punto continuo de humor, y amenizó con sus interpretaciones estos galardones. Javier de Sebastián, presidente de Anove agradeció a todos los presentes autoridades, premiados, empresarios, organizaciones su asistencia a este evento que tiene como objetivo poner en valor el trabajo realizado para promover la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor. Entre los premiados estuvieron Clara Aguilera que destacó la importancia del sector agrícola de nuestro país como un referente para el resto de Europa. Por su parte, Francis Mojica puso en valor la labor de investigación de España y la necesidad de seguir invirtiendo, pues sin investigación e innovación es imposible dar respuesta a los retos que tanto en agricultura como en otros campos se presentan cada día.
ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación
No hay comentarios
Entrada anterior
Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición
Entrada siguiente
El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario
Entradas recientes
- El sector obtentor de nuevas variedades vegetales aplaude el acuerdo alcanzado sobre la regulación europea de la edición genética 4 de diciembre de 2025
- ANOVE premia a dos jóvenes investigadores por sus Trabajos Fin de Grado en mejora vegetal 7 de noviembre de 2025
- En la variedad está el gusto, y nos gusta saber exactamente cuál es cada una 16 de septiembre de 2025
- Comienza la cuenta atrás: Anove anuncia el jurado para sus premios a trabajos fin de grado 2 de septiembre de 2025
- Material Vegetal de Reproducción, la normativa que afecta a toda la cadena 30 de junio de 2025
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (104)
- Sin categoría (4)
